EN [退出]
旅行的意义>中国新闻

_未来两天中东部大部地区将出现大风降温天气

2017-11-18 14:04

受较强冷空气影响,未来两天我国中东部大部地区将出现大风降温天气:西北地区东南部、华北中南部及黄淮以南的大部地区气温将下降6~10℃,其中,黄淮大部、江淮大部、江南东北部等地的部分地区降温幅度可达12℃;华北、黄淮、江淮、江南东部等地还将伴有5~7级偏北风。

未来三天,新疆北部、青藏高原大部、西北地区中东部、内蒙古中东部、东北、河北东北部、山东半岛、江汉中西部、江南西北部、贵州东北部等地有小到中雪或阵雪,其中,黑龙江中东部、新疆北部、西藏西南部、青海东南部、川西高原北部、甘肃南部、山东半岛北部等地的部分地区有大雪,局地有暴雪。新疆北部和沿天山地区降雪量有1~5毫米,新疆沿天山地区积雪深度将达到10~35厘米;黑龙江中东部降雪量有5~12毫米,黑龙江北部的积雪深度将达35~70厘米。未来三天,西南地区中南部及四川盆地大部、广西大部、云南大部、贵州中南部、西藏东南部等地的部分地区有小雨或阵雨,其中,西藏东南部有大到暴雨。

具体预报如下:

30日08时至31日08时,新疆西北部和沿天山地区及南疆的西南部山区、西藏西部、内蒙古中东部、东北、河北东北部、山东半岛等地有小到中雪或阵雪,其中,西藏西南部、黑龙江中东部的部分地区有大到暴雪,山东半岛北部等地的部分地区有大雪;四川盆地中南部、重庆中南部、贵州大部、云南中东部、广西西部等地有小雨或阵雨。内蒙古东部、东北地区西部、华北、黄淮、江淮、江南东部沿海等地有4~6级风。渤海、黄海大部海域、东海大部海域将有9级、阵风10~11级的西北风;台湾海峡、台湾以东洋面和以南海域、南海北部、中部和西南部海域、北部湾将有7~8级、阵风9级的东北风。

31日08时至2011年1月1日08时,新疆北部和沿天山地区、西藏大部、青海东部和南部、西北地区东南部、川西高原北部、内蒙古中东部、东北大部、山东半岛等地有小到中雪或阵雪,其中,新疆北部、西藏西南部等地的部分地区有大雪;西南地区东部、湖北西部、广西西部等地有小雨或阵雨。华北大部、东北、黄淮东部、江淮东部等地有4~6级风。渤海、黄海大部海域、东海大部海域将有9级、阵风10~11级的西北或偏北风;台湾海峡、台湾以东洋面和以南海域、南海东北部将有9级、阵风10~11级东北风;南海西北部、中部和南部海域、北部湾将有7~8级、阵风9~10级的东北风。

1日08时至2日08时,新疆北部、青藏高原中东部、甘肃大部、宁夏大部、陕西南部、东北地区东部、山东半岛北部、川西高原西部和北部、重庆大部、湖北中东部、湖南北部、贵州东北部等地有小到中雪或阵雪,其中,青海东南部、甘肃南部、川西高原北部等地的部分地区有大到暴雪;四川中东部、云南大部、贵州中南部和东部、湖南中南部、广西大部、西藏东南部等地有小雨或阵雨,其中,西藏东南部的部分地区有大到暴雨。新疆西北部、内蒙东部、华北北部等地有4~6级风。东海、黄海、台湾海峡、南海北部有5~7级风。

当前文章:http://g7ma7.szielang.cn/news/20171116/ny9vfk.html

发布时间:2017-11-18 14:04

超级赛罗格斗国语  森林里房价  巩俐的B图片  东方证券交易  屈服的反义词是什么  黄帝之前的历史  琴瑟仙女辅助出装  国庆节的来历简介20字  110012  欧美头像女生  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _未来两天中东部大部地区将出现大风降温天气 All rights reserved-网站地图站点地图

南充成_好词好句摘抄大全小学